热门保举 
您地点的地位:中国乐赢国际网 > 乐赢国际品牌大全 > 乐赢国际官网称号:广州佰达仕鞋业无限公司  产物品牌:Bbg
保举乐赢国际品牌
乐赢国际品牌点击排行
广州佰达仕鞋业无限公司
Bbg
  • 品牌称号:

    Bbg  [检察署理商材料]
  • 接洽人:

    市场部
  • 德律风:

    020-83568962
  • 传真:

    020-83568275
  • 网址:

    www.bbg-shoes.com
  • 电子邮件:

    zh@bbg-big.com.cn
  • 地点地区:

    广州市
  • 地点:

    广州市越秀区西风中路437号越秀都会广场南塔36楼
  • 邮编:

  • 公司简介:

        以“Have Fun玩得高兴”为标语的Bubblegummers(Bbg)乐赢国际童装品牌,降生于70年月的意大利。承袭欧洲百大哥店精深、严谨的制造传统,融和意大利浪漫、生动的设计气势派头,30年来努力于消费更得当孩子们的佳构乐赢国际、童装。Bubblegummers(Bbg)力图在每一个细节上表现出“康健”、“舒服”和“富有童趣”这三大理念,带给每一个穿着Bubblegummers(Bbg)的孩子一个多姿多彩的优美童年。因此博得了全天下浩繁家长和孩子们的酷爱,成为天下品牌,发明了在全天下100多个国度开设12000余家店肆、业务额高达几亿美金的贸易古迹。

        2007年9月Bubblegummers乐赢国际正式启动中国市场,先后被评为“中国十大乐赢国际品牌”“先后得到中国名牌乐赢国际品牌”“质量、信誉双保证树模单元”“天下产物质量、办事质量无赞扬用户得意品牌”“质量担心、用户得意十佳诚信乐赢国际官网”“良好绿色环保乐赢国际产物”等荣誉资质,并在09年头被评为年度中国十佳乐赢国际品牌,并经过国度商务部存案,存案号是0110500600900045。

        2009年Bubblegummers乐赢国际在中国区有独立抽象店几百家,品牌笼罩天下各地,并以每一天2家店的速率生长,同年Bubblegummers品牌童包、童袜、鞋垫、童装连续上市,利业永胜人的寻求便是让中国每一个儿童都穿上“康健、舒服、富有童趣”的Bubblegummers品牌系列产物。

    Tim、Amy、Cat

        “Bubblegummers”(B.b.g)于1971年降生在意大利的帕多瓦。从当时起,它就消费富有新鲜,幽默和富厚多彩的优质乐赢国际。Tim、Amy、Cat,是”Bubblegummers” 理想国家中的三位主人公。它们曾经把好几代孩子都参加到了他们风趣的冒险当中。现在的怙恃都深深地记得一些调皮的同伴和一些密切的宠物的理想的故事。如今,我们这些心爱的主人公又将于新一代的孩子们一同高兴的游玩。

    姓名:Tim
    年事:9岁
    生日:12月4日
    喜好食品:饼干,林林总总的巧克力
    兴趣:关于东方的、或是冒险题材的影戏,迷信小说,以及做白天梦。滑板、笑剧、科技也是他最喜好事变。

        Tim 是一位富有猎奇心的、喜好冒险的、以及想象力富厚的乐赢国际官网家。他有着一种贵族的心胸。Tim非常体贴他的同伴。他总是处于杂乱形态,并因而时常堕入逆境。

     

    姓名:Amy                                  
    年事:8岁
    生日:4月7日
    喜好食品:糖果、饼干
    兴趣:活动,网络糖纸。Amy喜好阅读关于天然迷信、植物学的册本。由于她与植物为伴,体贴、敬服它们。

        Amy 是个有主意、性情内向、服从规律的女孩子。她爱开顽笑,但也很容易得到耐烦。当她瞥见有任何中央脏乱的时间,就变得很急躁。