热门保举 
您地点的地位:中国乐赢国际网 > 乐赢国际品牌大全 > 乐赢国际官网称号:呆板猫(福建)体育用品无限公司  产物品牌:呆板猫
保举乐赢国际品牌
乐赢国际品牌点击排行
呆板猫(福建)体育用品无限公司
呆板猫
  • 品牌称号:

    呆板猫  [检察署理商材料]
  • 接洽人:

    市场部
  • 德律风:

    0595-85985215
  • 传真:

    0595-85995215
  • 网址:

    www.jqmtx.com
  • 电子邮件:

    153241508@QQ.com
  • 地点地区:

    晋江市
  • 地点:

    晋江市池店赤塘产业大厦
  • 邮编:

    362211
  • 公司简介:

    呆板猫 品牌 招商 加盟 中国乐赢国际网

        呆板猫体育用品无限公司位于中国鞋都晋江,是一家集开端开辟、消费、贩卖为一体的当代型乐赢国际官网。公司从外洋引进5条先辈的消费流水线,拥有全套裁剪、缝制及鞋底成型设置装备摆设,专业研发“呆板猫”品牌百般中高等乐赢国际,以一流的实行力支持的品牌战略实行,努力于少年儿童的康健快告成长。
        呆板猫是小朋侪最喜好的卡通人物抽象,“呆板猫”品牌已列为环球最受接待的十大卡通品牌之一,拥有超人气的品牌魅力。公司时候存眷儿童最新盛行资讯,汲取海内外的盛行时髦元素,联合中国儿童的特点举行优化组合,真正突出儿童生动、康健、向上的小我私家;设计气势派头上,“呆板猫”乐赢国际交融时髦、休闲、舒服、童趣于一体;消费工艺上,接纳先辈的剪裁工艺与消费流水线,确保每一款乐赢国际剪裁得体、唱工精致、穿着更舒服;颜色上,将清爽、明快、高雅的环保颜色作为基实质系,配以盛行亮点作为粉饰。呆板猫人一直把每一个细节做到精美绝伦,带给消耗者一个全新的品牌体验。
        “打造闻名品牌,创立着名乐赢国际官网”是呆板猫人勤学不辍的寻求,在将来的生长门路上,“呆板猫”等待与您及您的孩子一同发展,配合前进,共创优美将来.....

    牌号受权

        “呆板猫””小叮当”称号及卡通抽象为本公司的闻名品牌,本公司消费的儿童活动休闲鞋已在中国大陆热销多年,现诚招天下部门地区经销商.为了扩展品牌的着名度与贸易效益,现故意在打扮、婴儿全套衣、帽、背带、领带等财产探求互助同伴大概受权牌号利用权,公司尚有以下已注册牌号举行受权或转让:
      1.柯南(中文及图形,25类)
      2.葫芦娃七兄弟(中文及图形,25类)
      3.双人靠背(中文,25类)
      4.酷星(中文,25类)
      5.迪迦猫(中文,25类)
      6.哈罗米奇(中文,25类)
      7.酷星叮当猫(中文,25类)
      8.小叮当(中文,25.16.18.21.28类)
    故意者请与林老师接洽.接洽德律风:13805955782,13805955215

    加盟热线:0595-85985215