热门保举 
您地点的地位:中国乐赢国际网 > 乐赢国际品牌大全 > 乐赢国际官网称号:福建省足友体育用品无限公司  产物品牌:足友乐赢国际
保举乐赢国际品牌
乐赢国际品牌点击排行
福建省足友体育用品无限公司
足友
  • 品牌称号:

    足友乐赢国际  [检察署理商材料]
  • 接洽人:

    陈小姐
  • 德律风:

    0595-86696517
  • 传真:

    0595-86683298
  • 网址:

    joyyou.cc/
  • 电子邮件:

    joyoye@163.com
  • 地点地区:

    南安市
  • 地点:

    福建省南安市洪濑东溪产业区
  • 邮编:

    362331
  • 公司简介:



        1987年足友品牌在乐赢国际之都——南安洪濑降生,自问世以来,以其休闲活动气势派头解释着本性统统的儿童期间,主张“康健庇护专家”的品牌调性,夸大以科技康健、专家目光雕琢每一个细节,创造行业时髦新尺度,矢志打造中国3亿儿童康健鞋服领军品牌。
    自建立以来,足友一直承袭“创一流乐赢国际官网、造一流产物”,“恳切、务虚、开辟、创新”的主旨,即以高位支点定位品牌,以差别化计谋为导向,全方位整合股源,以一流的产物研发气力,包管产物品格;以范例化的渠道计谋,疾速相应市场需求;以紧贴市场的营销计谋,驾驭市场脉搏,创始品牌制胜格式。


        足友厚积薄发,驾驭历史付与的机会,欢迎市场的挑衅,理论足友品牌任务。2008年,建立广州设计中央。约请中国着名设计师担当乐赢国际、童装设计总监,自此一个赋有发明力和寻求完善精力的设计制造团队构成。以其独到的看法和富厚的履历解释着儿童行业最新游戏规矩,片面提拔产物设计研发气力。现已渐渐构成以乐赢国际、童装为主导,辅以包袋、帽袜配件等配套系列。
    今日的足友,不但仅是一个儿童品牌的标记,更是一种康健快乐生存方法的流传者和推进者。以其生机快乐的品牌标识,时髦同步的本性设计,诉说着孩子康健生机七彩同年。“快乐并活动着”的新观点,在少年儿童一代掀起一股风潮,将主张独立自在、积极康健的生存态度,融入到产物每个渺小之处,并付与了无穷的创意和生命力。
        在新一轮营销战略摆设之下,足友占据高位支点,自始自终地以“康健,快乐,爱心,公益”的焦点文明打造品牌,用无穷爱庇护儿童康健发展。启动品牌新战略,开启品牌新场合排场,足友,爱心品牌,足步将来,发明品牌的高位影响力,倾力打造中国少年儿童生存时髦第一品牌。




    2009年,足友在乐赢国际行业首家被中国工商总局认定为中国着名牌号;
    2009年,足友在乐赢国际行业首家被中国制鞋科技研讨院认定为“科技树模乐赢国际官网”;
    2009年,足友在乐赢国际行业首家被认定为“中国质量万里行理事委员单元”;
    2010年,荣获“海西十大乐赢国际领军品牌”十佳称呼;
    2010年,荣获“中国鞋类行业最具代价百强品牌”奖项;
    2011年,荣获“中国十大乐赢国际乐赢国际官网”荣誉称呼;
    2012年,荣获“中国乐赢国际良好品牌”荣誉称呼;
    自此,足友品牌借力起飞……

    足友加盟热线:4008-896-398