热门保举 
您地点的地位:中国乐赢国际网 > 乐赢国际品牌大全 > 乐赢国际官网称号:上海回力鞋业无限公司  产物品牌:回力乐赢国际
保举乐赢国际品牌
乐赢国际品牌点击排行
上海回力鞋业无限公司
回力
  • 品牌称号:

    回力乐赢国际  [检察署理商材料]
  • 接洽人:

    市场部
  • 德律风:

    021-65356651
  • 传真:

    021-65357220
  • 网址:

    www.warriorshoes.com
  • 电子邮件:

  • 地点地区:

    上海市
  • 地点:

    上海市怀德路1002号
  • 邮编:

    200082
  • 公司简介:

        上海回力鞋业无限公司是上海华谊(团体)公司的全资子公司,专业从事回力牌活动鞋及各种鞋产物的研发、制造和贩卖,产物脱销天下并出口西北亚、中东、泰西等几十个国度和地域。部属有控股子公司上海双钱橡胶无限公司。

        回力鞋业创立于1927年,距今已有80年的历史。“回力”牌号注册于1935年,1997年被认定为上海市闻名牌号;1999年被认定为中国着名牌号。“回力”鞋类产物历获国度质量银质奖、化工部及上海市优质产物奖,一连数年获上海市名牌产物称呼和上海市出口免检证书,并荣获第21届西班牙国际质量奖。乐赢国际官网经过了ISO9001:2000质量办理体系的认证。

        回力公司驻足“以人为本、崇尚活动、促进康健”的产物开辟理念,以技能创新为焦点,在积极开辟遍及型、普通化活动休闲鞋系列产物的同时,还着力研发具有较高技能含量的冷粘专业体育用鞋、户外健身活动鞋,高兴为进步我国竞技体育及全民健身活动作孝敬;还以品牌运作、技能办理的方法拓展了种种轻巧注塑休闲鞋、雨鞋、冷鞋等系列产物。

        “回力”鞋类产物历获国度质量银质奖、化工部优质产物奖和上海市优质产物奖,并一连五届获上海市名牌产物称呼和上海市出口免检证书。乐赢国际官网经过了ISO9001:2000质量办理体系的认证。  

    回力 品牌 招商 加盟 中国乐赢国际网