热门保举 
您地点的地位:中国乐赢国际网 > 乐赢国际品牌大全 > 乐赢国际官网称号:上海安徒生乐赢国际无限公司  产物品牌:安徒生乐赢国际
保举乐赢国际品牌
乐赢国际品牌点击排行
上海安徒生乐赢国际无限公司
安徒生
  • 品牌称号:

    安徒生乐赢国际  [检察署理商材料]
  • 接洽人:

    安徒生乐赢国际市场部
  • 德律风:

    021-35322398
  • 传真:

    021-63374903
  • 网址:

    www.andersen-shoes.com
  • 电子邮件:

    sales@andersen-shoes.com
  • 地点地区:

    上海市
  • 地点:

    上海市黄浦区延安东路55号工商联大厦801室
  • 邮编:

    200002
  • 公司简介:

    读安徒生童话 穿安徒生乐赢国际

        2005年丹麦安徒生国际团体来华投资,天下品牌“DK.H.C.ANDERSEN”安徒生登岸中国。经上海市人民当局、国度外经贸部各界人士的鼎力大举支持,由上海市工商局答应,于2007年5月在中国上海正式建立“中丹合股·上海安徒生乐赢国际无限公司。以此作为“DK.H.C.ANDERSEN”安徒生天下品牌乐赢国际的办理运营机构。

        公司已在繁华的金融贸易中央——外滩设立了总部,由北欧丹麦乐赢国际设计师与海内良好设计师通力进行,组建了 “DK H.C.ANDERSEN”安徒生乐赢国际产物设计研发中央,同时约请儿童品牌办理的专业人才,旨在打造富有安徒生文明内在的儿童乐赢国际系列产物,使 “DK H.C.ANDERSEN”安徒生乐赢国际品牌以一流品格、经典设计、优质兽性化的谋划形式更好地办事于全天下及中国的儿童。

        公司还将在天下范畴内(浙江、福建、广东、北京、重庆、江苏、四川、山东等省(市)地域)创建乐赢国际营运体系,有方案、有步调地推出“DK.H.C.ANDERSEN”安徒生品牌乐赢国际系列产物。让全中国3亿8万万儿童中的千分之二儿童穿上有怀念意义的天下着名品牌 “DK H.C.ANDERSEN安徒生”乐赢国际,并在三年内估计完成年贩卖最低60万双的傲人业绩。


    品牌由来:
        “ANDERSEN”品牌是丹麦王国的老字号闻名皮鞋、活动鞋代名词,它源于闻名的童话故事大家“ANDERSEN”安徒生之父,他的父亲曾是欧洲(北欧五国)闻名鞋匠,致使降生了北欧皮鞋的第一品牌“ANDERSEN”安徒生皮鞋。1800年起它的精良品格、舒服的穿着,使它开端敏捷盛行于北欧五国及法国、意大利等国度。


    乐赢国际官网主旨:弘扬安徒生文明精力,时候存眷儿童的康健发展,为每位员工搭建完成小我私家代价的平台

    乐赢国际官网精力:务实创新,力图完善

    品牌定位:经典&时髦;以中高等为主,寻求北欧繁复气势派头

    产物定位:绿色环保,康健舒服

    产物气势派头:优雅咀嚼&北欧风情

    谋划理念:视人才为资源,视创新为生命,以市场为导向,塑造家长和孩子无情感拜托的 DK· H.C.ANDERSEN安徒生乐赢国际品牌

    乐赢国际官网目的:发明中国一流乐赢国际乐赢国际官网,打造天下顶级儿童品牌

    全求同一告白词:读安徒生童话,穿安徒生乐赢国际